Закрыть
Заказать обратный звонок

Поля с "*" обязательны для заполнения.
  • аренда столов, аренда мебели, мебель в аренду, оборудование для выставок, мебель для выставок
  • аренда столов, аренда мебели, мебель в аренду, оборудование для выставок, мебель для выставок
  • аренда столов, аренда мебели, мебель в аренду, оборудование для выставок, мебель для выставок
  • аренда столов, аренда мебели, мебель в аренду, оборудование для выставок, мебель для выставок
  • аренда столов, аренда мебели, мебель в аренду, оборудование для выставок, мебель для выставок

Новости

Международный бизнес-саммит в Нижнем Новгороде

Уникальные возможности объединения различных отраслей были реализованы на четвертом международном бизнес-саммите в Нижнем Новгороде.

Международная выставка Jet Expo 2015

Выставка Jet Expo - это международное мероприятие, которое дало уникальные возможности представителям авиационной сферы России и стран СНГ обсудить перспективы развития обслуживания деловой авиации как одной из перспективных отраслей рынка.

Международный авиационно-космический салон МАКС

Что может говорить о максимальном доверии к фирме? Это клиенты, авторитетность которых не может заставить сомневаться в их репутации. Международный авиационно-космический салон МАКС, который проходил в Жуковском 25-30 августа под патронажем Президента Российской Федерации – тому доказательство.

9-ая международная выставка MIMS

Выставка «MIMS Automechanika Moscow», проводившаяся 24-27 августа в Экспоцентре города Москвы – это настоящее событие в индустрии автомобилей. На одной площадке встретились Мотор Шоу/MIMS и Automechanika Moscow. Обе секции представили широкую экспозицию, освещающую все отрасли автомобильной промышленности.

11-ая международная выставка автомобильной индустрии

500 компаний, 19 стран мира, 46 регионов РФ – это 11-я международная выставка автомобильной индустрии «Интеравто», которая проходила 26-29 августа 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Международный военно-технический форум «Армия» 2015

Вооружение страны стоит на страже ее обороноспособности и безопасности. Новейшие достижения военной техники были представлены 16-19 июня на военно-техническом форуме, проводившемся Министерством обороны Российской Федерации на базе военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ «Патриот».

В ЦВК «Экспоцентр» прошла 24-я Международная выставка «Электро-2015»

С 8 по 11 июня в ЦВК «Экспоцентр» прошла очередная ежегодная выставка «ЭЛЕКТРО-2015», которая уже не одно десятилетие является крупнейшей в России и странах СНГ площадкой презентации опыта в электротехнической и электроэнергетической отраслях.

Фестиваль «Интермузей — 2015»

Какой он, музей 21 века? Именно этому вопросу и была посвящена выставка Интермузей, которая прошла 11-15 июня в музейно-выставочном объединении «Манеж». Музейные профессионалы страны собираются на одной площадке, обговаривая перспективы развития, исследуя новые тенденции и технологии работы современных музеев.

8-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia

21 мая в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 8-я Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia. Это вторая в мире и первая в Европе по величине экспозиция, представляющая широчайший спектр продукции и услуг в области вертолетной индустрии.

«Московский Международный Мебельный Салон / MIFS»

«Московский Международный Мебельный Салон / MIFS» - бизнес-платформа, которая в этом году 19-23мая в МВЦ «Крокус Экспо» собрала ведущих специалистов в сфере продажи и производства мебели.

Новости Архив
20.11.2017

EXPO|complete приняла активное участие в подготовке крупнейшей международной выставки «Мебель — 2017». Специалисты компании помогли участникам мероприятия оформить свои экспозиции, предоставив в аренду мебель,...

16.11.2017

С седьмого по девятое ноября 2017г. в павильоне столичного «Экспоцентра» проходила очередная выставка MITEX. В организации мероприятия приняла непосредственное участие компания EXPO|complete», которая предоставила...

10.11.2017

Седьмого ноября 2017 года на Красной площади был организован торжественный военный марш. Мероприятие было приурочено к семьдесят шестой годовщине легендарного парада сорок первого года.