X
Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Политики конфиденциальности.
Поля с «*» обязательны для заполнения.

Мебель в аренду — качественный и простой выход из положения при подготовке к публичным мероприятиям!

Мебель в аренду — качественный и простой выход из положения при подготовке к публичным мероприятиям!

Среди разнообразия популярных услуг в столице и других крупных городах нашей страны, все большим спросом пользуется прокат мебели и выставочного оборудования. В аренду берут столы и стулья, кресла и диваны, информационные стенды и проспектодержатели, стойки ресепшн и пуфики, все то без чего довольно сложно представить проведение современного выездного мероприятия или участие в промышленной выставке. Таким образом мебель в аренду можно назвать необходимым атрибутом практически всех мало-мальски крупных публичных мероприятий, которые связаны с участием большого числа приглашенных. Это могут быть свадебные банкеты, выпускные вечера, бизнес-форумы, тренинги и семинары, презентации. Мебель в аренду — это понятие довольно широкое. Мы рады предложить вам мебель для лаунж-зон, кофемашины, барные стулья, холодильники, банкетный текстиль... Советуем вам ознакомиться с виртуальным каталогом «EXPO|complete», если вы готовитесь к какому-либо ответственному событию. Мы уверены, что сотрудничество с нами сделает организацию любого, даже самого многопланового мероприятия намного проще и приятнее!

Согласитесь, еще каких-то пару лет назад, накануне свадьбы, корпоратива или выездного семинара, мы с ужасом думали о том, где нужно будет "доставать" необходимую мебель. С появлением фирм, которые профессионально занимаются прокатом любой мебели и оборудования, эта проблема перестала быть столь пугающей.

Зачем крупным компаниям и частным заказчикам нужен прокат столов?

Сегодня, частично перекладывая хлопоты по организации публичных мероприятий на плечи профессионалов, вы максимально оставляете время для погружения в приятную предпраздничную атмосферу. Как вы понимаете, речь идет о нас, компании, которая долгое время специализируется на прокате столов, стульев, диванов и детской мебели.

Возможно, вы спросите: зачем в принципе нужна аренда мебели? Отвечаем: для создания атмосферы комфорта на празднике для вас и ваших гостей. Этим вы значительно улучшите свой имидж, повысив уровень респектабельности и престижа. Не имеет значения, для чего вам нужен прокат столов и стульев, для небольшого свадебного банкета или крупной корпоративной конференции. В любом случае вы останетесь довольны качеством нашей мебели и оперативностью доставки.

26.03.2018

Проводимая под эгидой Министерства сельского хозяйства и при содействии Российского Зернового Союза, Торгово-промышленной палаты, Федеральной службы по фитосанитарному надзору, Союза зообизнеса, Росптицесоюза,...

22.03.2018

В Aquatherm Moscow в 2018 году приняли участие представители 34 стран. Экспозиция разместилась в нескольких больших павильонах общей площадью более 38 тысяч кв.м.

19.03.2018

Ставшая традиционной международная выставка «Продэкспо» с подобающим событию размахом отпраздновала свой 25-й юбилей.